venerdì 27 agosto 2010

AMICHEVOLI ESTIVE: ATL. CALTAVUTURO - NISSA 3-5

Atletico Caltavuturo si arrende alla formazione della Nissa (serie D) per 3 a 5, nella sfida amichevole disputata giovedì 26 agosto 2010 allo Stadio Comunale di Castellana Sicula.

Nel primo, dopo il vantaggio iniziale del Caltavuturo dopo appena un minuto di gioco, trasformato da Ribaudo su assist di Arena. Al 34´ arriva il pareggio nisseno ad opera di Bruno.

Il vantaggio biancoscudato al 36´ porta la firma di Marletta su cross di Ancione. Prima della fine del tempo "magia" di Ancione su cross di Impallari.

Nella ripresa, girandola di sostituzioni, mister Comito cambia qualcosa a centrocampo, dopo 1 - 4 del primo tempo, l´Atletico sfiora la rimonta, di nuovo con Ribaudo e successivamente Patti trasforma un rigore procurato dall´incontenibile Ribaudo.

Alla fine, mancato il pareggio del 4 - 4 con Giovanni Muscarella solo davanti al portiere, arriva il 5 - 3 dei nisseni ad opra del giovanissimo Di Gloria, che chiude l´incontro.