domenica 12 dicembre 2010

L´ATLETICO A CASTELLANA RIASSAPORA GLI ALLORI DELLA VITTORIA SULLA TIGER PER 2-1

ATLETICO CALTAVUTURO 2 – TIGER BROLO 1

Comunale di Castellana Sicula - Inizia la penultima (14° Giornata) di campionato di andata con l´infrasettimanale Festivo odierno in casa per l´Atletico contro la più quotata in classifica Tiger Brolo.

PRIMO TEMPO: La squadra locale di Comito sembra intenzionata a fare un facile boccone del neo rimaneggiato avversario Tiger , perché in cerca di punti salvezza , ma al 10° arriva la beffa svarione di tre difensori compreso il portiere Parisi e con un tocco di punta (mezzo tiro) il Tiger passa in vantaggio, cosi comincia il gioco spezzettato da falletti e presunti infortuni , ma i portieri rimangono inoperosi per tutto il primo tempo , solo Arena e compagni si danno un gran da fare per riprendere la partita ma inutilmente dopo che l´arbitro concede due minuti di recupero manda tutti negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO: stesse formazioni in campo e stesso gioco con l´atletico che disperatamente tenta di raddrizzare una partita ,il fatidico Goal arriva su un´azione dell´instancabile arena assist per Romana che tira e spiazza il portiere siamo già al 65°, a questo punto la partita si può vincere Comito e compagni ci credono infatti il goal vittoria arriva al 83° sempre su passaggio di Arena ,stavolta Sciarrino non sbaglia e ritrova il Goal vittoria , addirittura sempre su assist di Arena, Giaconia in acrobazia al 86° colpisce il sette della traversa ,dopo cinque minuti di recupero manda tutti negli spogliatoi sancendo la vittoria dell´Atletico, che ritrova morale per sabato ove affronterà il Real Palermo.